Artigiano Alimentare

ARTIGIANO ALIMENTARE

Per avvio di nuova, il trasferimento di ubicazione e variazione occorre presentare Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.) corredata degli allegati indicati nella relativa SCIA.

Per subingresso, reintestazione e cessazione occorre presentare la Comunicazione corredata degli allegati indicati nella relativa Comunicazione.

 

 

Modulistica
(aggiornato ai sensi dell'accordo del 22 febbraio 2018)
e
Allegati

- avvio, reintestazione, trasferimento ubicazione, variazione
   — S.C.I.A.  (  .rtf   -   .pdf  )


- Panificazione - modulo S.C.I.A.

 

- Subingresso - comunicazione

- Cessazione    o    Sospensione Temporanea Volontaria  -  comunicazione

 

ALLEGATI:
1) Scheda Anagrafica  -  modulo
2) COMUNICAZIONE APERTURA     (   .rtf-   .pdf)
3) SCHEDA IMMOBILE  (   .rtf   -   .pdf   )

4)
Dichiarazione antimafia per soci ed amministratori;

5)Copia attestazione versamento di
     €100,00 (per nuova attività)
     €50,00 (per subingresso, reintestazione, trasferimento, variazione)
     quali spese d’istruttoria a favore del Comune di Arenzano-Servizio Tesoreria
tramite:
  -c.c.p. n.1154916           oppure
  -bonifico bancario c/o CARIGE Agenzia 150 Iban IT41A 0617531830 000000 606590
indicando il nominativo del richiedente e la causale "SUAP-ART AL-......(il tipo di segnalazione)....."; ;

6)Copia atto di acquisto/locazione/donazione/fusione/conferimento/altro.... di azienda;

7)Copia documento identità in corso di validità;

8)Copia del permesso o della carta di soggiorno (solo per cittadini extracomunitari);

9) NOTIFICA Sanitaria ai fini della Registrazione alla ASL3 Genovese
     Per scaricare il modulo sopradescritto da trasmettere alla ASL3 Genovese consultare:
     Modulistica / Sottomenu Navigazione (a sinistra) / Sezione "Attività Alimentare"
10) Planimetria 1:100 locali con indicazione dei mq.
11) Relazione Tecnica (modalità di svolgimento attività, sostanze-materiali-attrezzature utilizzate)
12) Versamento a favore ASL3 Genovese Igiene Alimenti e Nutrizione (consultare il Sito della ASL)

13)Altri allegati indicati nella S.C.I.A.

ASL3 GENOVESE
- Igiene e Alimenti -

Versamento su     c/c 25372145     intestato ad Azienda ASL3 Genovese – S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (DGR 1690 del 29/12/2011). L'importo varia in base al tipo di attività svolta (DGR 1690 del 29/12/2011) come meglio descritto nel link sottostante e nel Sottomenu' ALIMENTARE (elenco a sinistra del menù MODULISTICA)

TARIFFE Sicurezza Alimentare in vigore (2017):
-   http://www.asl3.liguria.it/components/com_publiccompetitions/includes/download.php?id=4275:tariffario-sicurezza-alimentare-vigore.pdf

Servizi - Igiene degli Alimenti e della Nutrizione:
-   http://www.asl3.liguria.it/ambulatori/servizi/sicurezza-alimentare-2.html

Sedi e contatti - S.C. Sicurezza Alimentare:
-   http://www.asl3.liguria.it/azienda/carta-dei-servizi/appendice-contatti-e-recapiti-utili/item/829-sedi-e-contatti-s-c-sicurezza-alimentare.html

PEC : protocollo@pec.asl3.liguria.it


referente: dott.ssa Marcella Costa

orari di apertura al pubblico: lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 10,00 alle ore 12,00
mercoledì dalle ore 14,00 alle ore 16,00

 

DISCIPLINA DI RIFERIMENTO

Legge regionale sull'artigianato n. 3/2001

 



http://www.regione.liguria.it/argomenti/settori-economici/artigianato/programmazione-delle-attivita-artigiane/legge-regionale-32003.html