Artigiano Alimentare
ARTIGIANO ALIMENTARE
____________________ c o m u n i c a z i o n i ____________________
•ORDINANZA DIVIETO VETRO del 09 Giugno 2020 - Sindaco Comune di Arenzano GE
____________________________ o - o - o ___________________________
REGIONE LIGURIA - Sviluppo Economico: sedi e contatti
Per avvio di nuova, il trasferimento di ubicazione e variazione occorre presentare Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.) corredata degli allegati indicati nella relativa SCIA.
Per subingresso, reintestazione e cessazione occorre presentare la Comunicazione corredata degli allegati indicati nella relativa Comunicazione.
- Deliberazione della Giunta Regionale n.788 del 2 ottobre 2017
- Istruzioni Operative per l'utilizzo della modulistica - accordo del 6 luglio 2017
Modulistica
(aggiornamento 2021)
e
Allegati
Dal 01 gennaio 2021 per l'inoltro delle pratiche occorre utilizzare il Portale di
- IMPRESAINUNGIORNO.GOV.IT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ALLEGATI:
1) APERTURA AL PUBBLICO - comunicazione ( .rtf- .pdf)
2) SCHEDA IMMOBILE comunicazione dati catastali ( .rtf - .pdf )
(oppure copia contratto affitto locale)
3) GIORNO CHIUSURA comunicazione ( .rtf )
4) Dichiarazione antimafia per soci ed amministratori;
5) Copia attestazione versamento effettuato tramite l'utilizzo di PagoPA di impresainungiorno.gov.it
€100,00 (per nuova attività)
€50,00 (per subingresso, reintestazione, trasferimento, variazione)
quali spese d’istruttoria a favore del Comune di Arenzano-Servizio Tesoreria
tramite:
- c.c.p. n.11549169 oppure
(valido a partire dal 01/01/2020 -nuovo IBAN del Comune)
- bonifico bancario c/o Banca MONTE DEI PASCHI DI SIENA - Filiale GENOVA AG. 7 -
IBAN: IT 37 W 01030 01407 000000361432 indicando il nominativo del richiedente e
la causale "SUAP-ART/A/ ....-......(il tipo di segnalazione)....."
7) Copia atto di acquisto/locazione/donazione/fusione/conferimento/altro.... di azienda
8) Copia documento identità in corso di validità
9) Copia del permesso o della carta di soggiorno (solo per cittadini extracomunitari)
10) NOTIFICA Sanitaria ai fini della Registrazione alla ASL3 Genovese
Per scaricare il modulo sopradescritto da trasmettere alla ASL3 Genovese consultare:
Modulistica / Sottomenu Navigazione (a sinistra) / Sezione "Attività Alimentare"
11) Planimetria 1:100 dei locali con indicazione:
- mq. di superficie totale, mq. di superficie dedicati all'attività, mq. di superficie dedicati ad altri usi
- altezze
- classificazione per la destinazione d'uso dei locali
- dati catastali
(oppure allegare copia dell'atto di affitto-acquisto muri se contenente i dati richiesti)
12) NOTIFICA Sanitaria ai fini della registrazione alla ASL3 Genovese - Per scaricare il modulo consultare:
Modulistica / Sottomenu Navigazione (a sinistra) / Sezione "Alimentare";
13) Versamento a favore della ASL3 Genovese Igiene Alimenti e Nutrizione (consultare il Sito della ASL)
14) Altri allegati indicati nella S.C.I.A. .
ASL3 GENOVESE
- Igiene e Alimenti -
Vedere nel Sottomenu' ALIMENTARE (elenco a sinistra del menù MODULISTICA)
TARIFFE Sicurezza Alimentare in vigore (2017):
- http://www.asl3.liguria.it/components/com_publiccompetitions/includes/download.php?id=4275:tariffario-sicurezza-alimentare-vigore.pdf
Servizi - Igiene degli Alimenti e della Nutrizione:
http://www.asl3.liguria.it/ambulatori/servizi/sicurezza-alimentare-2.html
Sedi Orari Contatti - S.C. Sicurezza Alimentare:
http://www.asl3.liguria.it/azienda/dipartimenti/dipartimenti-sanitari-territoriali/prevenzione/item/1087-struttura-complessa-alimenti-nutrizione.html
PEC : protocollo@pec.asl3.liguria.it
referente: dott.ssa Marcella Costa
NORMATIVA DI RIFERIMENTO
- LEGGE REGIONALE 3/2003. TESTO UNICO SULL'ARTIGIANATODISCIPLINA DI RIFERIMENTO
- Legge regionale sull'artigianato n. 3/2001