Artigiano Alimentare

ARTIGIANO ALIMENTARE

Per avvio di nuova, il trasferimento di ubicazione e variazione occorre presentare Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.) corredata degli allegati indicati nella relativa SCIA.

Per subingresso, reintestazione e cessazione occorre presentare la Comunicazione corredata degli allegati indicati nella relativa Comunicazione.


Modulistica aggiornata (Giugno 2017)

 - apertura nuova, subingresso, reintestazione, trasferimento ubicazione, variazione, cessazione
   —S.C.I.A.  ( .rtf - .pdf)

                           ALLEGATI:
                                 —COMUNICAZIONE APERTURA     (   .rtf   -   .pdf   )
                                 —SCHEDA IMMOBILE    (   .rtf   -   .pdf   )
                                 - Pareri di idoneità igienico-sanitaria preventivi (consultare ufffici ASL3 Genovese - Igiene e Sanità Pubblica)

                                 - NOTIFICA Sanitaria ai fini della Registrazione alla ASL3 Genovese
                                    Per scaricare il modulo sopradescritto da trasmettere alla ASL3 Genovese
                                   
consultare: Modulistica / Sottomenu Navigazione (a sinistra) / Sezione "Attività Alimentare"

                                 - Altri allegati indicati nella SCIA


ASL3 GENOVESE
- Igiene e Alimenti -

E' inoltre previsto un versamento su

c/c 25372145

intestato ad Azienda ASL3 Genovese – S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (DGR 1690 del 29/12/2011). L'importa varia in base al tipo di attività svolta (DGR 1690 del 29/12/2011) come meglio descritto nel link sottostante e nel Sottomenu' ALIMENTARE (elenco a sinistra del menù MODULISTICA)

TARIFFE Sicurezza Alimentare in vigore (2017):
-   http://www.asl3.liguria.it/components/com_publiccompetitions/includes/download.php?id=4275:tariffario-sicurezza-alimentare-vigore.pdf

Servizi - Igiene degli Alimenti e della Nutrizione:
-   http://www.asl3.liguria.it/ambulatori/servizi/sicurezza-alimentare-2.html

Sedi e contatti - S.C. Sicurezza Alimentare:
-   http://www.asl3.liguria.it/azienda/carta-dei-servizi/appendice-contatti-e-recapiti-utili/item/829-sedi-e-contatti-s-c-sicurezza-alimentare.html

PEC : protocollo@pec.asl3.liguria.it


referente: dott.ssa Marcella Costa

orari di apertura al pubblico: lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 10,00 alle ore 12,00
mercoledì dalle ore 14,00 alle ore 16,00

 

DISCIPLINA DI RIFERIMENTO

-.  Legge regionale sull'artigianato n. 3/2001

 



http://www.regione.liguria.it/argomenti/settori-economici/artigianato/programmazione-delle-attivita-artigiane/legge-regionale-32003.html