Artigiano Alimentare
ARTIGIANO ALIMENTARE
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•ORDINANZA DIVIETO VETRO del 09 Giugno 2020 - Sindaco Comune di Arenzano GE
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REGIONE LIGURIA - Sviluppo Economico: sedi e contatti
Per avvio di nuova, il trasferimento di ubicazione e variazione occorre presentare Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.) corredata degli allegati indicati nella relativa SCIA.
Per subingresso, reintestazione e cessazione occorre presentare la Comunicazione corredata degli allegati indicati nella relativa Comunicazione.
- Deliberazione della Giunta Regionale n.788 del 2 ottobre 2017
- Istruzioni Operative per l'utilizzo della modulistica - accordo del 6 luglio 2017
Modulistica
(aggiornamento 2021)
e
Allegati
Dal 01 gennaio 2021 per l'inoltro delle pratiche occorre utilizzare il Portale di
- IMPRESAINUNGIORNO.GOV.IT
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ALLEGATI:
1) Dichiarazione antimafia per soci ed amministratori;
2) Copia attestazione versamento effettuato tramite l'utilizzo di PagoPA di impresainungiorno.gov.it
€100,00 (per nuova attività)
€50,00 (per Subingresso, Reintestazione, Trasferimento, Variazione)
quali spese d’istruttoria a favore del Comune di Arenzano-Servizio Tesoreria
indicando il nominativo del richiedente e la causale "SUAP-ART A/ ....-......(il tipo di segnalazione).....";
3) Copia atto di acquisto/locazione/donazione/fusione/conferimento/altro.... di azienda
4) Copia documento identità in corso di validità
4.1) Copia del permesso o della carta di soggiorno (solo per cittadini extracomunitari)
5) NOTIFICA Sanitaria ai fini della Registrazione alla ASL3 Genovese
da compilarsi sul portale impresainungiorno.gov.it
6) Versamento a favore della ASL3 Genovese Igiene Alimenti e Nutrizione (consultare il Sito della ASL)
7) Planimetria 1:100 dei locali con indicazione:
- indicazione delle metrature/superfici del locale utilizzate,
- altezze
- classificazione per la destinazione d'uso dei locali
- dati catastali
(oppure allegare copia dell'atto di affitto-acquisto muri se contenente i dati richiesti)
Per la ASL Genovese Igiene Alimenti e Nutrizione vedere su questo sito nella sezione ALIMENTARE-ASL
NORMATIVA DI RIFERIMENTO
- LEGGE REGIONALE 3/2003. TESTO UNICO SULL'ARTIGIANATODISCIPLINA DI RIFERIMENTO